出版社党支部

出版社党支部开展4月主题党日活动

2019年04月25日

422日下午,出版社党支部在出版社第二会议室开展主题党日活动,党支部书记冯卫东同志主持会议,支部党员同志参加。

党员同志集体学习了《中国共产党支部工作条例》,以及习近平总书记在学校思想政治理论课教师座谈会上的重要讲话精神等重要文件。支部党员同志围绕学习材料内容,结合自己的工作实际,发表了自己的学习心得和感悟。曾召友同志指出,学校党委采取多种措施加强思政课程和课程思政建设,出版人的工作与课程思政有密切关系, 在教材的出版过程中,必须把好内容导向关。李玉斗同志谈到,作为一名党员,要用“六要”来严格要求自己,自律要严,做到课上课下一致、网上网下一致,自觉弘扬主旋律,积极传递正能量。李思嘉同志谈到,出版社党支部应当学习地方基层党支部先进经验,细化指导,让支部工作焕发活力。金欣蕾同志谈到,党员同志应当充分利用“学习强国”这个平台来加强线上线下学习,打造学习型支部。

冯卫东同志最后强调,思想政治理论课是落实立德树人根本任务的关键课程,出版社的党员同志应当充分认识其重要性,要加强政治理论学习,把好书稿质量关,守好出版社意识形态阵地。