出版社党支部

出版社党支部举行庆祝中国共产党成立99周年专题组织生活会

2020年07月02日

7月1日,出版社党支部在一会议室举行了庆祝中国共产党成立99周年专题组织生活会,为入党整十年的党员同志过政治生日。支部党员参加了专题组织生活会,组织委员李玉斗同志主持会议。

杨婧颖和杜显钰两位党龄10年的同志先后发言,深情回忆自己加入党组织十年来成长的点点滴滴,衷心感谢党组织对自己的培养教育。杨婧颖表示,十年,足以改变一个人的容貌和心态,但不变的是入党的初心和使命。今天,大家给我过政治生日,我进一步强化了党性意识和宗旨意识,激发了工作干劲,进一步明确了努力方向。今后,我要自觉对照党章,严格要求自己,检查自身言行,立足岗位,做出更好成绩。杜显钰表示,一路走来,感谢组织的培养,让我褪去青涩。回首过往,重温炙热的初心,我为自己是一名共产党员而骄傲和自豪。我将永远记住这个神圣而又光荣的日子,时刻不忘自己是一名共产党员,牢记党的宗旨意识,增强党性观念,把激情和热情带到工作中,以更加饱满的热情、更加昂扬的斗志、更加务实的作风去认真做好本职工作,挖掘优秀出版题材,宣传习近平新时代中国特色社会主义思想,传播中国特色社会主义文化。

支部书记冯卫东同志在讲话中代表支部对两位同志表示祝贺,对全体党员致以节日的慰问。冯卫东指出,在今天这样一个特殊的日子,我们为两位入党整十年的同志集体过一个政治生日,非常有意义。我们每一位党员同志,要时刻牢记党员身份,不忘入党初心,对照党章要求,立足本职岗位,敢于担当负责,为提升出版社“两个效益”做贡献,以优异工作业绩迎接建党100周年。

支部全体党员,在冯卫东同志的带领下,重温入党誓词。

专题组织生活会在雄壮的《国际歌》中圆满结束。

会前,支部书记冯卫东同志为全体党员上了题为《坚定不移贯彻新发展理念, 持续推动出版高质量发展》的党课。