四川西南财大资产经营有限公司党支部

四川西南财大资产经营有限公司党支部 光华校区管理办公室数字经济与交叉科学创新研究院联合党支部开展党员志愿服务

2023年05月01日

为扎实开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,4月28日下午,四川西南财大资产经营有限公司党支部与光华校区管理办公室数字经济与交叉科学创新研究院联合党支部结对共建,赴成都市武侯区残联中心“善工家园”开展志愿服务,为这里“特殊”的青少年儿童带去来自西南财经大学的关爱。

党员们深入这群“特殊”孩子中间,与他们一同上课,关心关爱他们的生活和康复情况,并为他们送上了生活必需品。随后,大家参观了“善工家园”的感统训练室、生活技能室、工坊教室等,深入了解解助残社会组织发展现状。志愿服务结束后,党员们纷纷表示,要继续深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,做到以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干;要树牢宗旨意识,继续为群众办实事做好事,充分发挥党员先锋模范作用;要强化责任担当,立足岗位做贡献,为建设财经特色鲜明的世界一流大学做贡献。

成都市武侯区善工家园助残中心,是由四川仁爱医疗基金会捐资创办,为3-6岁以及16-59岁的脑瘫、智障、自闭症等智力及发展性障碍儿童和青少年提供IEP早期疗育服务、ISP大龄教育、康复疗育和未来的职业培训服务。(四川西南财大资产经营有限公司党支部供稿  撰稿人:蒋佼  审稿人:毛一军)