四川西南财大资产经营有限公司党支部

学报告 谈感悟 话发展——四川西南财大资产经营有限公司党支部书记毛一军讲授党的二十大精神专题党课

2022年12月26日

12月23日,四川西南财大资产经营有限公司党支部书记毛一军以“学习贯彻党的二十大精神——学报告 谈感悟 话发展”为题,为全体党员和教职工讲授线上专题党课。

毛一军指出,党的二十大是全党全国各族人民迈上全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的关键时刻召开的一次十分重要的大会。他从党的二十大主题、主要成果、我国过去五年的工作和新时代十年的伟大变革、深刻把握开辟马克思主义中国化时代化新境界的历史责任、深刻把握中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的使命任务方面详细宣讲了党的二十大报告重要精神。

毛一军强调,要深刻认识党的二十大的重要意义,充分领会党的二十大会议精神,自觉锻造对党对国家忠诚政治品格,坚定不移用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作。他分析了当前公司面临的战略机遇与风险挑战,号召全体人员要紧跟时代召唤,全面贯彻新发展理念,使我校校办企业综合实力、经济效益和社会效益不断迈上新台阶,推动党的二十大决策部署在学校开花结果、落地生根。

与会人员认真聆听了本次专题党课,纷纷表示会持续在学深悟透党的二十大精神核心要义上下功夫,奋发图强,勇毅前行,扎实推动各项工作要求在公司落地见效,矢志践行服务学校科研和人才培养的校办企业使命,为学校高质量发展贡献自己的力量。(四川西南财大资产经营有限公司党支部供稿  撰稿人:蒋佼  审稿人:毛一军)