信息化与大数据管理中心党支部

信息化与大数据管理中心党支部开展9月主题党日活动

2022年09月29日

928日,信息化与大数据管理中心党支部开展题为“党员干部走在前做表率 以实际行动迎接党的二十大胜利召开”的主题党日活动,支部全体党员参加活动,党支部书记杨旭主持活动。

杨旭向与会党员传达了学校2022年秋季学期中层领导干部会议精神。传达学习了赵德武书记题为《筑牢思想根基,勇担时代使命,更加奋发有为,以实际行动迎接党的二十大胜利召开》专题报告卓志校长题为《聚力“双一流”建设,锚定高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开》的专题报告精神。结合部门工作实际,杨旭强调,信息化与大数据管理中心要坚持以重点项目为抓手推动秋季学期重点工作,做好重要保障时期安全稳定工作,全力保障重保期间的网络通畅和网络安全,确保万无一失。

随后支部党员共同观看了《习近平谈治国理政》第四卷学习视频,并就中心全力做好学校疫情防控网络保障工作情况及党支部党员抗震救灾捐款情况进行通报。杨旭指出,党员同志要走在前作表率,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,团结带领其他职工贯彻落实“坚持稳字当头、拿出拼的劲头、强化一线带头”的工作要求,以身作则勇挑重担,切实把学习成效转化为推动中心秋季学期各项重点工作落地落实的有力举措,奋力开创学校高质量发展新局面,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。(信息化与大数据管理中心党支部供稿  撰稿人:吴苏苏  审稿人:杨旭)