招标与采购中心党支部

招标与采购中心党支部组织专题学习党的十九届五中全会精神

2020年11月20日

11月19日上午,在全党全国全校上下掀起学习宣传党的十九届五中全会精神热潮之际,招标与采购中心党支部召集全体工作人员,专题学习党的十九届五中全会精神,并安排部署中心深入学习贯彻落实党的十九届五中全会精神工作。

党支部书记舒滔传达了11月18日赵德武书记学习贯彻党的十九届五中全会专题精神党课的内容,主要是强调学习宣传好、贯彻落实好党的十九届五中全会精神,推动学校教育事业健康发展是当前和今后一段时期学校的首要政治任务。大家仔细研读了《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》,认真领会了习近平总书记在全会上的重要讲话,以及对一系列方向性、战略性重大问题,创造性地提出的许多新思想、新观点和新要求进行了深入学习。大家分头领读学习了《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的前五个部分,对未来5年我国经济社会发展的指导思想、基本原则、目标要求、主要任务和重大举措有了进一步的认识。

通过学习,中心全体工作人员对党的十九届五中全会的重大现实意义和深远历史意义有了一定的认识,更加明确了工作目标,开阔了工作视野。大家意识到,要以更高的政治站位认识肩负的使命和任务,围绕中心工作,立足实际,积极主动,善于作为,全面发挥好对学校中心工作的保障性服务性作用,更好的服务“十四五”期间学校高质量发展。