研究生院党支部

研究生院党支部传达学习学校秋季学期中层干部会议精神

2023年09月07日

9月6日下午,研究生院党支部在腾骧楼135会议室召开全体会议,集中传达学习学校秋季学期中层干部会议精神。研究生院全体党员及教职工参加会议,会议由研究生院党支部副书记吕佳主持。

会上,吕佳全面传达了赵德武书记和李永强校长在学校秋季学期中层干部会议上的主题报告精神,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习习近平总书记关于党的建设的重要思想,深入落实习近平总书记关于加强高校党的建设和思想政治工作的重要论述,贯彻落实学校十三届五次党代会精神,在认识上、行动上、组织上高标准高质量高效率推进“新财经”战略升级各项战略任务,切实以高质量党建引领学校高质量发展。结合贯彻落实学校中层干部会议精神,研究生院秋季学期工作要立足“四个背景”,围绕“一个中心”,沿着党的建设、改革发展、百年校庆“三线”,进一步深化对学校全面推进“新财经”战略升级重大战略意义和长远发展意义的认识,深刻认识两大集成创新平台的建设目标和建设思路,把工作重点放在如何破解平台博士生培养难题,以巩固拓展主题教育成果为主线加强党的建设和思政工作推动党的建设提质增效,高起点高标准建设两大集成创新平台,落实校庆筹备关键之年的各项任务和其他重要保障工作。

吴钢就秋季学期开学初各项安全稳定工作进行了部署安排。

(研究生院党支部供稿  撰稿人:于一多、邓婷婷 审稿人:吕佳)