学生职业规划与就业指导中心党支部

学生职业规划与就业指导中心党支部举办主题党日活动,学习贯彻党的十九届六中全会精神

2021年11月18日

11月16日上午,学生职业规划与就业指导中心党支部“深入学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议精神”主题党日活动在学生活动中心113会议室举行,党支部书记徐利军同志主持学习活动,支部全体党员同志参加学习。

徐利军同志领读《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,参会同志集体观看中央电视台《焦点访谈》学习贯彻中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议专题节目。

与会同志结合学习内容畅谈心得体会,一致认为十九届六中全会是党在成立100周年的重大历史时刻、在开启全面建设社会主义现代化国家新征程这一重要历史关头召开的一次具有重大历史意义的会议;全会审议通过的《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》通篇融汇了百年来中国共产党践行为中国人民谋幸福、为中华民族谋复兴的初心使命所进行的奋斗、牺牲和创造,对推进全党统一思想、统一认识,对我国向实现第二个百年目标迈进具有重大意义;党确立习近平同志党中央的核心、全党的核心地位,确立习近平新时代中国特色社会主义思想的指导地位,凝聚民心、凝聚力量、凝聚共识,反映了全党全军全国各族人民共同心愿,对新时代党和国家事业发展、对推进中华民族伟大复兴历史进程具有决定性意义。

徐利军同志强调,学习贯彻十九届六中全会精神是支部当前和今后一段时期的重要政治任务。全体党员同志要相响应党中央号召,勿忘昨天的苦难辉煌,无愧今天的使命担当,不负明天的伟大梦想,在全会精神指引下,聚焦主责主业,不断开拓创新,发挥模范带头作用,凝心聚力推动学校和中心事业再上新台阶。