校团委党支部

校团委党支部开展“走在前列、干在实处、作出表率,让党旗在防控疫情斗争一线高高飘扬,统筹推进疫情防控工作和年度重点工作”主题党日活动

2020年03月26日

3月20日上午,校团委党支部开展了“走在前列、干在实处、作出表率,让党旗在防控疫情斗争一线高高飘扬,统筹推进疫情防控工作和年度重点工作”线上主题党日活动。此次活动由支部书记王婷主持,支部全体党员参加。

会上,全体党员观看了人民日报官方短视频“谢谢你,每一个平凡的中国人”“等春来,我们好好拥抱”“全国网民抗‘疫’日记:一起坚持,美好终会到来”“湖北保卫战”“We Are All Fighters”“谢谢你,英雄的武汉人民”“你笑起来真好看”“阳台里的武汉”等,回顾了一段时间以来祖国人民在党的领导下进行的一场史无前例的战役!结合校园疫情防控,学习了《习近平总书记部署坚决打赢疫情防控阻击战》《陈宝生:深入学习贯彻习近平总书记关于教育的重要论述》《面对疫情,我们宣誓!》等内容,在学习过程中,党员们积极发表心得体会,纷纷为所有逆行在抗疫一线的英雄们感动,为不退缩、不放弃的中华儿女骄傲,坚定了不惧风雨、勇挑重担,打赢这场疫情防控人民战争、总体战、阻击战的信心。最后,全体党员重温入党誓词,不忘入党初心!

通过此次学习,全体党员更加准确地把握了国内外疫情防控和经济形势的阶段性变化,因时因势调整工作着力点和应对举措,在自己的岗位上时刻做好准备,为抗“疫”全面胜利、迎接学生返校,推进学校年度重点工作继续努力!