纪检监察办公室党支部

纪检监察办公室党支部组织学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神

2019年06月18日

6月13日下午,纪检监察办公室党支部召开会议,深入学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。学校党委副书记、纪委书记范卫宏出席会议,党委巡察办公室、纪检监察办公室全体党员参加会议。

支部党员集体学习了党中央“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议和教育部直属机关“不忘初心、牢记使命”主题教育动员部署会精神,重点学习了近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神。通过学习,大家一致表示,习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话,深刻阐述了主题教育的意义,对主题教育的总要求、目标任务和重点措施提出了明确要求,是开展好主题教育的根本遵循,更是新时代加强党的建设的纲领性文献。大家纷纷表示,要继续学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,进一步提高对开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育重要性的认识,为开展主题教育活动打下思想基础。

党委副书记、纪委书记范卫宏分享了学习习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育工作会议上重要讲话精神的体会,并对支部下一步结合实际开展主题教育提出具体指导。他指出,开展主题教育是新时代党的建设的需要,支部全体同志要提高政治站位,自觉端正态度,深刻理解主题教育的重要意义,充分领会党中央要求;要结合实际创造性开展工作,将主题教育融入纪检监察、巡察工作,以主题教育新成效推动业务工作新发展。