机关党委举行党支部书记抓党建述职评议考核会

2019年03月20日

根据学校党委《关于做好2018年度基层党组织书记抓党建述职评议考核工作的通知》要求,319日,机关党委举行党支部书记抓党建述职评议考核会。党委副书记、纪委书记范卫宏出席会议。全体机关党委委员、党支部书记、党员代表参加会议。

会上,29个党支部书记先后进行抓支部党建工作述职,机关党委书记刘伟林逐一点评,既肯定了成绩,也指出了不足和今后需要加强的方面。

范卫宏对述职情况进行总结。他指出,机关党委认真贯彻落实学校党委关于基层党组织书记抓党建述职评议考核全覆盖的相关要求,会前准备充分,会议程序严格、严肃严谨。各党支部书记高度重视,态度认真、材料详实。从述职情况看,各党支部党建工作抓得实,问题找得准、原因分析深、努力方向明,各党支部书记主体责任意识得到进一步增强。此次述职达到了鲜明导向、传导压力、压实责任的目的。同时他对党支部建设进一步突出“七个有力”要求、加强党建与业务工作的有机结合等问题进行了重点强调,希望机关党委和各党支部自觉从战略和全局的高度思考谋划全面从严管党治党,认真总结经验,查找不足,按照新时代党的建设总要求不断提升党建工作质量,全方位推进党支部建设。

述职结束后,参会人员对机关党支部书记抓党建工作进行了现场测评。