党委副书记马骁到机关党委调研指导党史学习教育工作

2021年06月16日

6月15日,学校党委副书记马骁及党史学习教育领导小组办公室相关同志一行到机关党委调研指导党史学习教育开展情况。

马骁听取了机关党委书记刘伟林关于机关党委党史学习教育工作开展的基本情况和主要做法的介绍汇报,并认真查看党史学习教育相关档案资料,进行现场工作指导。他指出,机关党委党史学习教育牢牢把握“明理、增信、崇德、力行”的目标要求,紧密结合机关工作特点,工作开展扎实有力,卓有成效。他强调,机关党委要进一步发挥好统筹协调功能,将党史学习教育与学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记关于教育的重要论述、党的教育方针和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》相结合,着力深化理论武装,树立正确党史观,提升理论学习成效;进一步加强党史学习教育与协调推进中心工作深度融合;进一步总结凝练前期工作中好的经验和做法,不断巩固学习成果;进一步推动机关党员同志“学党史、践承诺、见行动”实践活动,转变工作作风,进一步提升师生满意度。

机关党委将进一步强化政治机关功能,走在前做表率,高质量高标准推动党史学习教育工作。