长安大学机关党委一行来访调研交流

2021年03月05日

3月4日下午,长安大学机关党委书记李金和、副书记史少鹏、秘书张春雷一行来访调研交流,双方就持续加强和改进机关作风建设、提升机关服务效能、创新党建工作思路等进行深入的交流和探讨。

座谈会上,刘伟林介绍了我校机关党委的组织设置和工作特点,围绕制度建设、监督检查、绩效考核等内容对我校改进机关工作作风和提升服务效能等方面的经验和做法作详细说明,并就我校机关党委在党员学习教育、党支部标准化规范化建设等方面的好经验、好做法进行详细介绍。李金和介绍了长安大学机关党委的基本情况,并对长安大学机关作风建设督导员制度、机关一站式服务工作制度、机关党支部与学院党支部结对共建制度等方面的具体做法与好的经验进行详细说明。双方还就机关作风建设考核工作、党建工作创新等内容进行了深入交流。

本次调研交流活动,双方收获颇丰,在接下来的工作中,机关党委将继续强化宗旨意识,与长安大学共同探索进一步创新党建工作思路,推进机关作风建设和服务效能提升的新举措、新方法。