当前位置: 网站首页 > 工作动态 > 正文

出版社党支部和省农信联社不良资产管理部党支部 举行“读治国经典 担时代使命”联合主题党日活动

2020年08月03日

7月31日出版社党支部省农信联社不良资产管理部党支部在光华财经书城举行“读治国经典  时代使命”联合主题党日活动。出版社党支部省农信联社不良资产管理部党支部党员同志参加了主题党日活动,出版社党支部书记冯卫东同志主持党日活动。

与会同志集体学习习近平治国理政》第三卷相关内容,出版社党支部党员王琴领学不断增强四个意识坚定四个自信做到“两个维护一文农信联社不良资产管理部党支部党员刘海洁领学了《改革越到深处越要担当作为》一文。

农信联社不良资产管理部党支部书记周海同志和出版社党支部李玉斗同志先后发言,交流学习心得,介绍本部门党建引领下的业务工作情况

主题党日活动结束后,省农信联社不良资产管理部党支部的党员同志参观了光华财经书城。

下一步,出版社党支部将结合自身特色,不断探索基层党建新途径,着力提升党员干部勇担时代使命的素质与能力,不断增强党支部的组织力、凝聚力和战斗力。