机关党委召开“不忘初心、牢记使命”主题教育 调研成果第四场交流会

(发布于:2019-11-12)

为扎实做好主题调研成果分享,11月8日,机关党委在光华楼211会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育调研成果第四场交流会,来自经济管理实验中心、教师教学发展中心、基建处、校友工作办公室、图书馆、档案馆、信息与教育技术中心、出版社、四川西南财经大国有资产经营有限公司、出国留学预备学院等10个部门负责人参加交流会,学校主题教育第七工作指导组副组长李椿出席交流会档案馆金元平主持会议。

按照会议议程,各部门主要负责人围绕本单位主题教育开展的调研情况,分别就提升实验室管理水平和使用效益、提升课堂教学质量、基本建设领域的信息化建设、校友工作校园二级管理、加强协同发挥图书馆文化育人功能、年鉴研发改版工作、信息技术支撑学校发展、加强双效建设提升服务学校双一流建设水平及提高图书编校质量以高水平管理、推动物业管理高质量发展、基层党组织建设与学院工作融入、校办产业融入学校双一流建设等主题作交流发言,既交流分享了经验做法,也直面存在的不足,并对今后进一步改进工作提出了解决问题的思路和举措。

学校主题教育第七工作指导组副组长李椿充分肯定了本次主题教育学习交流。他肯定了会议开展扎实,有深度有广度、做到了情况摸得清、问题研究得深、总结分析得透、对策提出得实。他希望各单位按照学校主题学习教育工作的部署,继续从三方面着力:一是把此次调研作为摸排问题解决问题的契机,拿出解决问题的真招、实招和硬招。二是高度重视调研成果转化,突出查短板、找差距、抓整改、促提升,继续做好调研工作的后续安排,抓好整改,对调研中查找出的问题和形成的对策建议作为整改的重要内容和措施,真正把调研成果转为解决问题的举措,确保调研发挥实效。三是通过讲好专题党课、谈好心得体会、分享好学习心得,谈感悟谈认识讲差距,提出改进措施,建立好调查研究的长效机制,做到调研工作常抓不懈,持续推动主题教育高质量发展。

上一条:机关党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育入党整十年党员“政治生日会”

下一条:机关党委举行“不忘初心、牢记使命”主题教育 调研成果交流会