组织人事部党支部

组织人事部党支部赴战旗村开展主题党日活动

2024年03月20日

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,习近平总书记对四川工作系列重要指示精神,深刻领会党的二十大关于全面推进乡村振兴的战略部署。3月19日,组织人事部党支部前往成都市郫都区战旗村开展主题党日活动,切身感受战旗村实施乡村振兴后的新气象。

支部同志先后走进战旗·初心馆、战旗社区、精彩战旗、乡村十八坊等参观学习,了解战旗村党建引领乡村建设、基层治理、产业发展等重要经验,实地学习体会习近平总书记对四川及成都工作系列重要指示精神,切身感悟党的创新理论的真理力量和实践伟力。随后支部党员与战旗村党委副书记李光菊进行座谈交流,进一步深入了解了村级党组织在推动乡村振兴中的作用和党建工作取得的成果。

通过本次主题党日,支部党员同志更加深刻体会到了党建引领高质量发展的内涵逻辑,也更加坚定了为党的事业奋斗的信念。纷纷表示在以后的工作中继承发扬组织部门优良传统和作风,不断推动组织工作高质量发展,为学校全面推进“新财经”战略升级提供坚强组织保证!